Quest’anno Berlucchi porterà a Vinitaly la bravura di
Ciccio Sultano e di
tre giovani chef che creeranno finger food abbinati al Franciacorta, ai vini e agli spumanti dell’ENOSFERA BERLUCCHI.
L’iniziativa, realizzata in collaborazione con il mensile “
A Tavola”, rientra nella volontà aziendale di supportare quanti operano nella ristorazione di qualità valorizzando nel contempo le “bollicine”, capaci di sposare con eleganza e freschezza una grande varietà di piatti.
Questi gli chef allo stand e i vini abbinati alle loro proposte:
Venerdì 4 Aprile
Filippo Saporito del
Ristorante "La leggenda dei frati" di Monteriggioni (SI) con
LEVIA GRAVIA Bolgheri Rosso Doc 2004 Caccia al Piano
Sabato 5 Aprile
Luigi Taglienti del
Ristorante "Antiche contrade" di Cuneo con
Cuveé Imperiale Vintage 2001 Berlucchi
Domenica 6 Aprile
Fuori programma con
Ciccio Sultano del
Ristorante Duomo di Ragusa Ibla con
Franciacorta DOCG Cuvée Storica BerlucchiLunedì 7 AprileMauro Elli del
Ristorante "Il Cantuccio" di Albavilla(CO) con
Cellarius Rosé 2004 Berlucchi Non è tutto, quest’anno Berlucchi arriverà a Vinitaly forte di importanti conferme qualitative, in particolare:
- Il
Levia Gravia Caccia al Piano 2004, disponibile all’assaggio in fiera, si è appena aggiudicato la medaglia d’oro al
Vinalies Internationales, la competizione dell’Union des Œnologues de France. Soltanto altri dieci vini italiani hanno ottenuto il medesimo piazzamento.
Complimenti vivissimi all’agronomo
Claudio Santini, primo artefice di questo importante risultato!
- Il
Cuveé Imperiale Vintage 1999 ha ricevuto un lusinghiero 90/100 dal sommelier
Lorenzo Costantini nell’ultimo numero di
Bibenda;
- Ha riaperto i battenti il
Savini, storico brand della ristorazione milanese in galleria Vittorio Emanuele, salotto del bien vivre meneghino. La
petite carte del mese è firmata ENOSFERA BERLUCCHI: Cuvée Storica, Vintage, Gavi e Caccia al Piano.
Arrivederci a Verona.
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