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 lunedì 7 aprile 2008

2008 - Anche la 42^ Edizione va in archivio

Si sta concludendo anche l'ultimo giorno del Vinitaly.
Per ricordarlo al meglio un collage di foto di questi splendidi giorni allo stand Berlucchi e l'elenco di tutti i post di questa edizione.

Arrivederci all'edizione 2009



- Pronti per Vinitaly 2008
- Programma Vinitaly 2008
- Spazi Enosfera ed eventi collaterali
- 2008 - Primo giorno
- Diretta Video
- Inizia il secondo giorno
- I piatti di Filippo Saporito
- Oggi tocca a Luigi Taglienti
- Piatti pronti!
- Capsule frizzanti
- Presentazione Catalogo Capsule
- Fotogallery 5 Aprile
- Il menù di Ciccio Sultano
- Preparativi di primo mattino
- Cannolo in arrivo
- Pronti i finger food di Ciccio Sultano
- Tutto esaurito per la cucina siciliana di Ciccio Sultano
- Oggi tocca a Mauro Elli
- Franciacorta e Caccia al Piano
- Anche la 42^ Edizione va in archivio

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2008 - Video Filippo Saporito



Filippo Saporito ed il suo staff all'opera allo stand Berlucchi il 4 Aprile 2008

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2008 - Franciacorta e Caccia al Piano

Oltre allo stand istituzionale nel Padiglione 7, il gruppo è presente al Palaexpo, Area Franciacorta con Guido Berlucchi



e al Padiglione D con Caccia al Piano 1868.



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2008 - Oggi tocca a Mauro Elli

Oggi, ultimo giorno di Vinitaly, è il momento di Mauro Elli de "Il Cantuccio".

Ecco le delizie che Mauro sta preparando

- Galantina tiepida al capretto di Caslino d'Erba con crema di carciofi

- Maccheroncini trafilati al bronzo, al coniglio nostrano e pancetta con intingolo di Parmiggiano

- Filetto di triglia, melanzana, pinoli e olive taggiasche con purea di pomodoro al basilico



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 domenica 6 aprile 2008

2008 - Tutto esaurito per la cucina siciliana di Ciccio Sultano

Grandissimo afflusso per scoprire la cucina di Ciccio Sultano.





Non solo clienti ed appassionati, ma anche colleghi di Ciccio come Moreno Cedroni.





Si è bevuto non solo Cuveé Storica Franciacorta DOCG, ma anche Vintage 2001 e Cellarius 2004.



una vera standing ovation...

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2008 - Pronti i finger food di Ciccio Sultano

Manca ormai pochissimo all'inizio della degustazione dei piatti di Ciccio Sultano con il Franciacorta DOCG Cuvée Storica. Ancora qualche piccolo dettaglio ed i piatti saranno pronti.

- Riccio, ricotta e limone



- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)



- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito



- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto



- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi



- il cannolo



La brigata al completo

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2008 - Cannolo in arrivo

I piatti non sono ancora pronti, ma qualcosa comincia ad intravedersi.
Noi abbiamo già l'acquolina...







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2008 - Preparativi di primo mattino

La brigata di Ciccio Sultano è già al lavoro per preparare i finger food di oggi





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 sabato 5 aprile 2008

2008 - Il menù di Ciccio Sultano

Domani, domenica 6 aprile, è il grande momento.
Sarà infatti allo stand Ciccio Sultano.

Cosa ci preparerà il grande chef siciliano?

- Riccio, ricotta e limone

- Polpo di scoglio verace al barbecue con burrata e patacche ( topinambur)

- Cuscus al pistacchio oro verde, con zuppa fredda di pesce e ricciola e cedro candito

- Merluzzo baccalà e "Cuturru" con "muddica atturrata" e finocchietto fritto

- Porco a confronto: suino Iberico e nero dei nebrodi

- il cannolo


ad accompagnare i piatti Franciacorta DOCG Cuvée Storica

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2008 - Fotogallery 5 Aprile

Spunti fotografici dallo stand Berlucchi











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2008 - Presentazione Catalogo Capsule

Non solo vino allo stand Berlucchi, ma anche la presentazione del nuovo Catalogo Capsule



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2008 - Capsule frizzanti!

Oggi alle ore 17.00, presso lo stand istituzionale (PAD.7 Stand D8) Franco Ziliani, la casa editrice AGRA, insieme al Club Collezionisti Capsule presenteranno la V Edizione del "Catalogo Generale Capsule Italiane di Spumanti e Vini Frizzanti".



Interverranno Gianni Legnani (Berlucchi), Franco Lunelli (Ferrari), Renato Procacci ed Elia Rustignoli (CCC).

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2008 - Piatti pronti!

Tutto pronto per l'imminente incontro tra la cucina di Luigi Taglienti e il Cuveé Imperiale Vintage 2001.














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2008 - Oggi tocca a Luigi Taglienti

Luigi Taglienti, giovane chef del Ristorante "Antiche contrade" di Cuneo


delizierà i presenti allo stand Berlucchi preparando:

1) GAMBERO ROSSO MARINATO E STECCATO – con la sua vinaigrette

2) NOCE DI CAPASANTA ALLA PLANCIA – fave fresche, fegato grasso e mela verde

3) ARANCINO DI RISO GALLO GRAN RISERVA ALLO ZAFFERANO – acqua densa di asparagi viola di Albenga e cozza alla marinara con liquirizia

4) ROAST BEEF DI LINGUA DI FASSONA – abbinamento di “finta” salsa tonnata

5) CANNELLONCINO DI TRIPPA MISTA DI VITELLA – spremuta di rafano, polpa di riccio di mare e polvere di caffé

il tutto con in abbinamento Cuveé Imperiale Vintage 2001 Berlucchi

I preparativi sono già in corso:





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 venerdì 4 aprile 2008

2008 - I piatti di Filippo Saporito

Grande affluenza di pubblico



e grande successo per i piatti di Filippo Saporito, che ha proposto:

- tartare di chianina con panzanella di farro con olio alle mandorle tostate

- coniglio cotto a bassa temperatura con fiore di finocchio selvatico, purea di baccelli (fave) ne salsa agrodolce

- grissino con guancia di cinta senese, cotta alla maniera del
Gozzi

- panforte a quadrati





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2008 - Inizia il secondo giorno

Verona ci ha accolto con un'altra bellissima giornata



Ieri invece, primi ospiti, tra cui il simpaticissimo Valerio Staffelli




Filippo Saporito del Ristorante "La leggenda dei frati" di Monteriggioni (SI), ha appena iniziato la preparazione dei finger food, che saranno accompagnati da LEVIA GRAVIA Bolgheri Rosso Doc 2004 Caccia al Piano.

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